Контакты

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • +7 495 911-44-47

    +7 926 145-04-75


    Заказать звонок!

Индустрия красоты - одна из самых быстро растущих в мире

Бьюти-блогеры, тренды, YouTube - всё это способствует её развитию.

Многие известные марки одежды стали запускать и косметические линии. За ними последовли и звёзды - разве можно было подумать, что люди, которые ежедневно проводят в гримерных уйму времени, не захотят создать свой бренд косметики? К тому же, у них есть отличная возможность сделать рекламу новой линии “от первого лица”, где очень кстати придётся их известность. Многие звёзды таким образом создают себе “запасной аэродром” - когда-то их известность уйдёт, а право собственности на движимое имущество и недвижимое останется с ними. Право на бренд, принадлежащий им, будет сохранено и работать на них. Мы решили собрать список самых успешных звёздных проектов в сфере косметики.

Haus Laboratories
Полностью веганский проект певицы Леди Гага. Продукты не тестируются на животных, а купить их можно только на Amazon.com и hauslaboratories.com.

Flower Beauty
Доступная и эффективная косметика от актрисы Дрю Бэрримор стала доступной в 2013 году. Отзывы вторят, что она очень эффективная. А ещё она тоже веганская и не тестируется на животных.

Fenty Beauty
Бренд декоративной косметики певицы Рианны,известный своим огромным выбором базовых оттенков.Когда бренд был запущен в 2017 году, их было 40, сейчас это число увеличилось до 50.

Kylie Cosmetics
Кайли Дженнер открыла марку в 2015 году, а сейчас Kylie Cosmetics оценивается в 900 миллионов долларов.

О нас

4arovnitsa.ru - интернет магазин косметической продукции KTG Group. Мы предлагаем Вам приобрести косметику R-Studio (Чаровница), Космотерос (Kosmoteros), Elgon, Aqua Shuttle.

 
+7 926 145 04 75
 
+7 495 911 44 47
 
+7 495 652 55 01
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.