Контакты

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • +7 495 911-44-47

    +7 926 145-04-75


    Заказать звонок!

На что готов пойти человек ради снижения веса?

Здоровая диета, больше физических упражнений и меньше фаст-фуда - вот те варианты потери веса, о которых слышим мы снова и снова.

Однако, многие люди предпочитают более необычные методы, когда дело доходит до того, чтобы скинуть пару килограммов.

Мужчины и женщины предпринимают, зачастую отчаянные, шаги на вроде холодной ванны со льдом или раздела своей еды (большей ее частью) с домашним питомцем. В целом готовы на все, чтобы стать своим телом похожими на членов модельных клубов, навроде http://modelme.club/.

Одна из женщин заявила, что пыталась очень часто заниматься сексом, чтобы сбросить вес, но призналась, что "это не сработала". Другой человек посчитал, что калории можно сбросить схожим способом, но самостоятельно - естественно, попытка тоже оказалась не самой успешной.

Так, что же делать, если хочется скинуть пару кило, особенно после активно проведенных праздников? Возможно, этот совет Вам поможет:

"Я ничего не ела, так как постоянно играла в Sims. Это стало причиной того, что я начала терять вес" - заявила одна из женщин.

О нас

4arovnitsa.ru - интернет магазин косметической продукции KTG Group. Мы предлагаем Вам приобрести косметику R-Studio (Чаровница), Космотерос (Kosmoteros), Elgon, Aqua Shuttle.

 
+7 926 145 04 75
 
+7 495 911 44 47
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.