Контакты

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • +7 495 911-44-47

    +7 926 145-04-75


    Заказать звонок!

Самый важный аксессуар в кино

Часы - важный аксессуар, как для мужчин, так и для женщин. Они дополняют образ, придают солидности и элегантности. Оказывается, этот аксессуар оказал большое влияние на кино, которое, в свою очередь, оказало влияние на то, какие часы мы выбираем сегодня. Давайте узнаем подробнее, какие часы носили звезды в кино и почему выбрали именно их?

Бонд. Джеймс Бонд.

В первом фильме о великолепном Джеймсе Бонде Шон Коннери носит ИХ. Rolex Submariner 6538. Есть легенда, согласно которой ограниченный бюджет фильма и другие напасти помешали купить столь дорогой аксессуар в качестве съемочного реквизита, и режиссер Доктора Ноу подарил Коннери часы с собственного запястья. И эта модель стала легендарной. Кажется, марка Rolex многим обязана этому фильму.

Чужой

Джорджетто Джуджаро, любитель замысловатых суперкаров, вряд ли мог подумать, что его автомобили вдохновят Seiko на создание 7A28-7000. Эти женские часы, чей циферблат был навеян приборной панелью автомобилей 80 годов, стали отличным балансом между утилитаризмом и футуризмом. Именно они украшают запястье Сигурни Уивер в фильме Чужой.

Дневной свет со Сталлоне

Когда-то Panerai поставляли часы итальянским ВМС, а потом их контракт закончился. И так бы они и остались “часами, которые когда-то носили итальянские ВМС”, но Сильвестр Сталлоне, приехав в Рим перед съемками фильма Дневной свет, случайно увидел Panerai Luminor в витрине и решил, что они ну очень подходят для кино. После Дневного света Panerai стали чуть ли не самой узнаваемой маркой часов. Кстати, Сталлоне продолжает надевать их на съемки и других фильмов.

Голубые Гавайи

Часы Hamilton Ventura, которые Элвис Пресли носил в фильме, по всей видимости, принадлежали самому актёру. Кстати, именно они известны как первые “электронные” часы. Сегодня марка продолжает выпускать часы причудливой формы, похожей на щит, которые так же появляются в кино. Недавно их можно было увидеть в фильме Люди в чёрном.

О нас

4arovnitsa.ru - интернет магазин косметической продукции KTG Group. Мы предлагаем Вам приобрести косметику R-Studio (Чаровница), Космотерос (Kosmoteros), Elgon, Aqua Shuttle.

 
+7 926 145 04 75
 
+7 495 911 44 47
 
+7 495 652 55 01
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.